• Новинка

    Медальоны из говядины с клюквенным соусом

    Сочные медальоны из говяжьей вырезки с клюквенным соусом. Подаются с картофельными дольками и украшены веточкой тимьяна.

  • Новинка

    Гедза с курицей и креветками

    Традиционные японские пельмени с тигровыми креветками и курицей, Подаются с имбирно-соевым соусом.

  • Новинка

    Котлеты по-домашнему с грибным соусом

    Сочные котлеты под грибным соусом с картофельным и свекольным пюре.

  • Новинка

    Тальятелле с грибами

    Итальянская паста со сливочным соусом и грибами подаётся с сыром пармезан и украшена веточкой тимьяна.

  • Новинка

    Судак запечённый

    Филе судака, запечённое с картофелем, грибами и яйцом.

  • Новинка

    Куриное филе Нежное

    Нежное куриное филе с грибами, кенийской фасолью ии картофелем, украшенное веточкой тимьяна и обжаренными дольками лимона.

  • Новинка

    Свиная вырезка с овощами

    Медальоны из свиной вырезки, обжаренные со свежим тимьяном и специями. Подаются с овощами под фирменным соусом.

  • Новинка

    Чикенбургер

    Чикенбургер с куриным филе в хрустящей панировке со всежими овощами и чесночным соусом айоли.
    Дополните бургер по своему вкусу: выберите любой из перечисленных топпингов (60 р.) или любой из наших соусов и наслаждайтесь свои бургером:
    Сыр
    Лук
    Бекон
    Огурец свежий
    Огурец солёный
    Перец болгарский
    (заказывайте в разделе меню Гарниры и Соусы)

  • Новинка

    Бургер с говядиной

    Классический бургер с сочной котлетой из говядины.
    Дополните бургер по своему вкусу: выберите любой из перечисленных топпингов (60 р.) или любой из наших соусов и наслаждайтесь свои бургером:
    Сыр
    Лук
    Бекон
    Огурец свежий
    Огурец солёный
    Перец болгарский
    (заказывайте в разделе меню Гарниры и Соусы)

  • Лосось на гриле с овощами

    Стейк обжаренного лосося со сливочным соусом из морепродуктов на овощной подушке

  • Новинка

    Бефстроганов по-домашнему

    Аппетитные кусочки говядины по-строгановски в сливочном соусе с грибами, солёными огурчиками и золотистой луковкой стружкой. Подаются на подушке нежного картофельного пюре.

  • Курица Терияки

    Кусочки куриного филе с кунжутом, обжаренные в соусе терияки, подаются с белым рисом, свежими помидорами, японским омлетом и укропом

  • Лосось Терияки

    КУСОЧКИ ЛОСОСЯ С КУНЖУТОМ. ОБЖАРЕННЫЕ В СОУСЕ ТЕРИЯКИ ПОДАЮТСЯ С РИСОМ. СВЕЖИМИ ПОМИДОРАМИ, ЯПОНСКИМ ОМЛЕТОМ И УКРОПОМ

  • Куриные крылышки Барбекю

    Запеченные до хрустящей корочки куриные крылышки. Подаются картофелем фри, палочками сельдерея, моркови и соусом Барбекю.

  • Угорь на рисе

    Классическое блюдо азиатской кухни. Копченный угорь в соусе унаги на японском рисе.


Заказать обратный звонок