Новый Раздел Меню

17 Июля 2012

С 17 июля по всей сети обновляется меню раздела «Антисуши». Лучшие блюда разных стран мира, в новом исполнении бренд-шефа, а также многонациональные блюда «по-домашнему».

«Европейская Азия» — название нового раздела меню, необычный микс азиатской и европейской кухни, на его создание бренд-шефавдохновило путешествие по Европе и Азии.

Ассортимент блюд расширился традиционными блюдами китайской, японской кухни, классическими итальянскими салатами и популярными блюдами русской и узбекской кухни.

Обязательно попробуйте сочный салат «Сицилийский». Рекомендуем яркий и насыщенный, как красками так и вкусом салат «Окинава», с тунцом и листьями салатов, подается с фирменным соусом «Васабико».

К обеду предлагаем выбрать ароматный «Крем-суп с белыми грибами» или полезный и легкий «Крем-суп из тыквы», хотите по-сытнее? Остановитесь на «Рамене с говядиной». Для большой компании идеально подойдет «Мега-сет» шашлычков — это то, что надо!

Ну, а на десерт — «Парфе Трио». Три нежных кокосовых десерта в сочетании с пюре из малины, киви и тропических фруктов, подается с кунжутной палочкой.

Встречайте и наслаждайтесь Новым разделом меню!

Приятного аппетита!

Возврат к списку