«Свежее меню» - тренд сезона

27 Февраля 2012

Шеф-повар сети ресторанов «Япоша» создал уникальное фреш-меню для жителей мегаполиса.

Весна — время перемен и обновлений, пора задуматься о своей внешности и привести себя в порядок. «Свежее меню» поможет вам хорошо выглядеть и прекрасно себя чувствовать, оно создано для активных парней и девушек, которые живут полной жизнью, следят за своей фигурой и заботятся о своем здоровье.

В меню выдержан баланс полезных микроэлементов и витаминов, продукты животного происхождения полностью исключены. Особенно хочется отметить ароматный, легкий итальянский суп «Минестроне» — кладезь витаминов, всего за 95 рублей. В овощной ролл «Ясай Маки» входит обжаренный в чесночном соусе баклажан и свежий огурец, здесь же удачно соседствуют салат «Лоло Россо» и зеленый лук, это оригинальное сочетание придает неповторимую свежесть блюду.

Салат «Киноко Ясай» пышет своей полезностью, он просто создан для приверженцев здорового питания, изумительный альянс свежих овощей и шпината с обжаренными в фирменном соусе шампиньонами и вешенками вы можете попробовать в «Япоше» всего за 215 руб.

Возврат к списку