Тридцать первый Япоша в Москве

5 Сентября 2012

ООО «Япошка-Сити» продолжает стратегию расширения бизнеса и объявляет об открытии нового, тридцать первого ресторана «ЯПОША» в Москве 12 сентября.


Новый ресторан «Япоша» расположился по адресу Страстной бульвар дом 4, в двух шагах от знаменитой Пушкинской площади. Брокером сделки по аренде площади выступила компания «МАГАЗИН МАГАЗИНОВ».


«Тверская улица и ее окружение находится в зоне наших интересов – отмечает, директор по маркетингу и рекламе сети ресторанов «Япоша» Станислава Коллавини, – это один из старейших районов Москвы, отличающийся яркой и богатой историко-культурной и градостроительной спецификой, и кроме того, это одно из самых оживленных и красивейших мест столицы».


Общая площадь помещения составляет 500 кв. метров, и вмещает 154 посадочных места. Среди «фишек» нового ресторана – в первую очередь стильная и сложная планировка. В ресторане семь залов и три этажа, два бара - нижний и верхний, на первом этаже контактная барная стойка, на втором статичная. Так же в ресторане два просторных суши бара, уютная караоке комната, обеденная и кальянные комнаты.


При разработке дизайна были использованы современные технологии, ресторан украшает удобная, мягкая мебель и модные элементы декора. При проектировке помещения особое внимание было уделено комфорту гостей и жителям близлежащих домов. Установлена функциональная, тихая и, что немаловажно, экологическая система вентиляции и кондиционирования воздуха.


Еще одна особенность новой точки - эксклюзивные отделочные материалы, они максимально создают неповторимую атмосферу и уют. По-настоящему оценить дизайнерские достоинства нового ресторана и фирменные блюда «Япоши» можно уже 12 сентября.


Справка:


ООО «Япошка - Сити» является правообладателем Товарного знака «Япоша» на территории РФ, что подтверждается Лицензионным договором от 27.05.2011 г., зарегистрированным в Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам 15.08.2011 г. за № РД0085478. Генеральный директор сети ресторанов «Япоша» является Русакова Ирина Михайловна.


ООО «Япошка-Сити» наделено правом предоставления в пользование ТЗ третьим лицам на основании договоров коммерческой концессии (франчайзинга).


Сеть ресторанов «Япоша» является одной из крупнейших сетевых компаний на российском рынке, работающая в сегменте демократических ресторанов, специализирующая на японской и европейской кухни. В портфеле компании на сегодняшний день 31 ресторан, три из которых работают по франшизе.


Контакты:
PR сети ресторанов «Япоша»
Юлия Найденышева, Тел. Раб.: +7 (495) 974-11-24 (Доб. 801)


Справка:
Тел. Моб.: +7 985 454 14 79 МАГАЗИН МАГАЗИНОВ – специализированная компания-консультант в области торговой недвижимости. Оказывает широкий спектр услуг в сегменте торговых центров и street retail: исследования, разработка концепции, 3D моделирование и архитектурное сопровождение, консалтинг, агентские услуги и др. Компания работает с 1999 года и реализовала большое количество проектов в России и странах СНГ. Подробную информацию Вы можете получить, посетив наш сайт.


Контакты:
Юлия Мосолова, Т: +7 495 790 00 00 pr@magazinmagazinov.ru

Возврат к списку