Новое меню

28 Марта 2013

Появилось много интересных предложений в разделе антисуши, некоторые блюда существенно увеличились в объеме, а на некоторые ощутимо снизилась цена. Так популярные суши Нигири теперь от 30 руб. а любимые роллы от 95 руб.

Для поклонников домашней кухни в меню выделили целую страницу «горячих сковородочек». Здесь и «Скоблянка рыбная»,  за 295 р., кстати, специальное предложение от бренд-шефа и «Бефстроганов по-домашнему» за 375 руб., в «Япоше» его готовят по классическому рецепту - кусочки говядины, обжаренные в нежном сливочном соусе, на чугунной сковородке с картофельными дольками, обжаренными пшеничными лепешками и свежими томатами.

В меню появились традиционные  японские бенто – это комплексный, полноценное обед очень популярный в стране восходящего солнца. Основа блюда - рис, рыбы или мяса, а также разные овощи в качестве гарнира. «Тонкацу из курицы» - кусочки куриного филе, обжаренные  в соусе Террияки, подаются на подушке из белого риса и свежих овощей. Три набора на выбор, по 275 р.

Меню разнообразили шашлыками  по-восточному – сочные и крупные куски из свинины или курицы подаются на пшеничной  лепешке, с печеным картофелем и свежими овощами. Это предложение по достоинству оценят мужчины, тем более порция  внушительная, а цена весьма привлекательная, (315 и 335 руб.)

Стоит обратить внимание на японский салат «Кетама» -(295 руб.), кусочки теплой говядины, обжаренные в устричном соусе с пшеничной лапшой, листьями салата Ромейн, помидорами Черри, авокадо и болгарским перцем, идеальное сочетание вкуса и пользы.

Так же рекомендуем попробовать сытный американский салат  «Аризона»,  с куриным филе, беконом, авокадо и картофельными дольками, этот салат отличается медово-горчичной заправкой, задающая правильный тон всему блюду.

Поклонникам морепродуктов обязательно понравится американский традиционный  суп «Чаудер». Блюдо с выраженным рыбным вкусом и ароматом в меню за 230 р.

И еще одна новость для всех любителей «остренького» - тайский суп «Том-ям» стал более аутентичным. Теперь его готовят в «Япоше» с тигровыми креветками, добавляя кокосовую стружку и пикантные азиатские травы –имбирь и лемонграсс- (255 р.).  

В след за меню, в «Япоше» обновилась барная карта: 6 новых лонгов, 6 обновленных шотов и новые разнообразные тропические коктейли на любой вкус. 

Возврат к списку