С 1 октября в сети кафе «Япоша» представлено обновленное меню

1 Октября 2013

С 1 октября в сети кафе «Япоша» представлено обновленное меню

Бренд-шеф подготовил немало удивительно-вкусных новинок, и теперь даже самые избалованные гурманы смогут оценить  все грани его кулинарного таланта и творческого подхода к подаче блюд.

Раздел «Суши» пополнит коллекция «Лонг роллов», которые полностью подтвердят свое название размером порции и порадуют необычной подачей со свежим микс-салатом и фирменными соусами.

Ролл «Рио» станет основоположником совершенно нового формата в японской кухне, совмещающего в одном блюде технику и разнообразие начинки ролла и изящность суши с тонкими слайсами рыбного ассорти. Ролл «Татаки» удивит не только нежным сочетанием сливочного сыра, морского гребешка, лосося и тайской креветки, но и существенным выходом порции.

Любители горячих роллов смогут попробовать теплую интерпретацию классической «Филадельфии» и оригинальный ролл «Майами с лососем» в хрустящей панировке.

Также приятным открытием для всех гостей сети кафе «Япоша» станут ролл «Банзай» с лососем и тунцом, королевский ролл «Сакура» с лососем, сыром и красной икрой, опаленный на огне ролл «Кемури», ореховый ролл «Чука Нат», нежный ролл «Панке» и легкий ролл «Токио».

Если захочется попробовать все новинки сразу - стоит заказать сет «Нью».

В разделе «Антисуши» появились потенциальные «Хиты», которые, безусловно, завоюют аппетиты миллионов. Черная паста «Маринара» с чернилами каракатицы, обжаренными креветками, морепродуктами, томатами черри, рукколой и пряным пармезаном; курочка «Мариачи», приготовленная с мексиканским колоритом; пикантная свинина «Чао Фан» в китайском соусе Хойсин; стейк из лосося на гриле с овощами – великолепное разнообразие горячих блюд, которые обязательно найдут своего гурмана.

Ждем Вас каждый день. Non Stop.

Возврат к списку