Япоша победила в премии «Меню@Счет»

7 Февраля 2013

Япоша победила в премии «Меню@Счет».

30 января в Time Out Баре на 13-м этаже гостиницы «Пекин» прошла седьмая церемония вручения премии Time Out Москва «Лучшие рестораны 2012: Меню & Счет». На мероприятии собрались представители более 40 ресторанов-номинантов и гастрономические журналисты.

Победители определялись как по результатам голосования, открытого в интернете в начале декабря прошлого года, так и по оценки жюри. Среди победителей: рестораны, в которых можно поесть на сумму, не превышающую полторы тысячи рублей. Лучшей сетью признаны "Япоша" и "Zu cafe".

По результатам онлайн-голосования «Япоша» набрала 1500 голосов, существенно опередив конкурентов. Этот факт говорит о том, что на сегодняшний день сеть демократических ресторанов «Япоша» подтверждает широкий охват целевой аудитории в своем сегменте, а самое главное и ценное – получает максимальную оценку, признание и преданность своих гостей.

Сегодня «Япоша» уверенно укрепляет позиции лидера на рынке casual dining restaurants. В портфеле компании 31 ресторан в Москве и области. По словам коллег и профессионалов в ресторанном бизнесе из редакции журнала «Time out»: «Япоша на определенном уровне служит развитию в нашем городе культуры eat out». Формат eat out позволяет без особого ущерба для кошелька питаться качественно и вкусно вне дома. Это давно работает на западе, и постепенно приживается у нас.

Возврат к списку